Наставление маньячке

Евгений Саринский
Каждую ночь, ты громко дышишь.
И шипишь ты, как змея.
Каждый день, ты стонешь сильно.
Наслаждаешься опять.

Ты маньячка,это значит,
Наркоманкой стала ты.
Даже зад болит и просит.
" Не давай всем, загноит."

И походкою медведя.
Устремляешься сюда.
Ты маньячка, а наркотик,
Просит дозу принимать.

Пусть твой зад болит и стонет,
Есть протезный у меня.
Есть там муж, и он поможет,
Наслаждения получать.

Мы подгоним всё тихонько.
Ну ка Женя, залезай.
И работай осторожно.
Ты про зад не забывай.

Но, протезный, очень умный.
Он тебя всю изучил.
Слабости твои все знает.
И наклонности твои.

Только рот ты открываешь.
"Тихо Женя, подожди."
А протезный подкачает.
Вот и снова ты в пути.

И не слышим мы о боли.
Больше зад твой не болит.
Слышим." Женя, милый Женя.
Поддай пару, поспеши"

Наслаждение наступило.
Наслаждение прошло.
И опять такая песня.
" Женя, зад давно болит."

Но протезный понимает.
Его времечко пришло.
Он протез свой подкачает.
Новый круг опять пошёл.

И опять мы не услышим.
Про больной и бедный зад.
Звонко хлопает об ляжки.
Женя кайф уже поймал.

Так поймали деву-рыбу.
Будут ночь её гонять.
Подкачает всё протезный.
Можно снова начинать.

А часы летят мгновенно.
Просыпаюсь часто я.
От тебя, твоих скулений.
От движения ребят.

Слышу я, везде твой голос.
Ваша шведская семья.
То у окон, громко стонет.
За шкафом скулит она.

Если сутками, так больно.
Ты кричишь в ночной тиши.
А потом." Поглубже Женя,
Наслаждение принеси."

Продолжается так сутки.
Так живёте месяцам.
Нет конца и нет предела.
Наслаждению нет конца.

Я считаю, поглупела.
И свой зад не бережёшь.
Обязательно, когда то,
На приём к врачам пойдёшь.
Написал 26 мая 2019 года .Буторин Евгений Игоревич.