по улицам скучаем... песня

Владимир Тимкин
Скучаем мы по улицам вчерашним,
по - дворикам уютным, по Весне!...
По быту и - обычаям тогдашним,
по смеху, приходящему во сне...

По непутёвым и - родным мордахам,
по бойким и - дотошным старикам...
И - по всему, что ложилось на плаху...
По лётчикам, танкистам, морякам!...

По деловой- и тёплой атмосфере,
где честью, каждый первый дорожил!...
Где в будущее, свято старец верил,
хоть многое, на Свете пережил...

Простая Сердобольная Эпоха...
Без напусков, кривляний и - потуг...
Где был приласкан, суразёнок-кроха,
и где не брался, кореш на испуг...

Скучаем. Да, конечно же, скучаем...
Как не скучать, по прошлым временам?!...
По - сахарку с грузинским крепким чаем,
и - по естественным тогда всем-нам!....