Мы так хотим обрадоваться жизни..

Сандра Бест
В нас жажда жизни бьёт ключами,
И мы стремимся впитать все брызги,
Нас не свернешь с пути речами,
И нас,не любящий,пускай,хоть взвизгнет..

Мы так хотим обрадоваться жизни,
И оценить,что есть у нас,
Но чаще мечемся и смысла
Совсем не много средь мытарств..

Всегда гонимы были кем-то,
И сами мы отталкивали часто,
Теперь платить нам- по счетам несметно,
И просим Бога подарить нам счастье..

Когда ОН посылает-мы не ценим,
Бог думает,какие привереды,
И вот мы снова ищем,и бесценно,
"Оно",являясь признаком победы..

А это счастье наше и страданья,
Без них нам не понять его бесценность,
И мы боимся расплескать в ладошках радость,
Как самую святую драгоценность..
экспромт