Значит к нам ЛЕТО пришло

Вера Долгова-Першинская
Встречаю  роднулек  сегодня!
Значит к  нам  лето  пришло.
Солнце с утра прямо в окна.
Сердце  ликует  мое.

А впереди  планов  много,
Некогда  будет  скучать.
Станут  внучата  охотно
Деду  и  мне  помогать.

Будут  походы  на речку,
В  лес  за  грибами, в луга.
Экскурс - Медовые Водопады,
Спланирован  еще загодя.

Каждый  год  мало нам лета.
Время, сквозь пальцы песок...
Август, конец... Улетают...
Школа.  Учеба  их  ждет.
  26.05.2019г.