Майское утро

Рей Журавлёв 57
Пьесу майского дня разыграет Природа
Гром, как третий звонок, прозвучал в вышине
Уходящего месяца, яркого года,
Что творит наши жизни рукою извне.

Дождь звучит, разбиваясь игриво капелью
По мозаике крыш и зелёной траве,
А до Лета осталась всего лишь неделя
Уходящей Весны, что запомнится мне.

**********************************