In May

Наталья Решенина
То ли памяти тебе мало,
То ли вирусы жрут душу,
То ли ты не с той ноги встала,
На своей 1/9 части суши...

Где-то, сдерживает слёзы Theresa
May, как месяц, безусловно - коварен.
Бессистемность бемолей-диезов,
Для него - неизбежный сценарий.