Мастеру слова-поэту

Лариса Чаплыгина
Лёгкий флирт развлекает порой, 
Ты боишься уйти с головой…          
Что-то держит, не отпускает;             
У влюблённых это бывает.
            
То подмена любви, суррогат.   
Хоть сиял  глаз в ночи, как агат.          
Мастер слова сам тему нашёл.   
Написал и спокойно  ушёл.
 
Звёздно море сияло для них,
Голос сердца всплакнул и затих.
Высших чувств жаждет он и она.
В одиночестве в небе луна.

Лариса Чаплыгина