Городская шаль

Оксана Платова
Город шаль опустил на плечи,
Блеском звёзд,с щедростью,украсив.
Тёплый,тихий,чудесный вечер.
Мир вокруг так хорош,прекрасен.

Мысли тоже светлы,чисты.
Им под стать,видно,настроение.
И сбываются все мечты,
Пусть не все,вовсе нет сожаления.

Утро белым укрыло туманом,
Холодит,освежает та шаль.
Всё опять оказалось обманом,
Пусть не всё,себя всё-таки,жаль.

Верю - день будет тёплый и ясный.
Всё синей с позолотою шаль.
Обещает:всё будет прекрасно,
Всё плохое умчит ветром вдаль.

Май 2019год