Кто самый смелый?

Александр Жалба 2
 



Ведь есть на свете дети,
Хоть мамы "Ух и Ах"
Смелей всех планете
И им неведом страх.

Собак чужих погладить,
Брать в руки паука,
И с мамой смело ладить
Поссорившись слегка.

Покорчить рож в окошке,
Пока дворник - спиной,
За хвост подергать кошку,
Подраться меж собой.

Я самый, самый смелый
Ма-ма, я - герой?
Мне ничего не страшно
Постой еще со мной.