Я помню тебя

Гришина Вера
Я помню блик в твоих глазах,
Счастливый взгляд, он был глубокий.
И всё, что объединяло нас тогда -
Протокол и прикосновение ладоней.

Где ты сидел со мною рядом,
Твой стол пустой, я без тебя.
Твоё сияние, как призрак,
Лишь изредка посещает кабинет.
Знай, я помню тебя.