класс коррекции 1992

Ефим Зубаровский
на уроки в класс коррекции
я иду,судьбу кляня,
не хватает лишь инспекции,
чтоб уволили меня.
то ли дети безголовые,
то ли я уж сам не тот,-
только эта форма новая
до могилы доведет.
жаль детей.за них так больно мне!
и куда таких девать?
кто за ночи алкогольные
будет нынче отвечать?

всякими мы сыты драмами,
нету зрелища страшней.
вот и эта драма пьяная
искалеченных детей.
пропадает поколение,
исчезает генофонд.
за такие преступления
надо б нас в штрафбат на фронт