Майское

Маховская Оксана-Ам
Пора оказаться в безумстве акаций,
в пуху тополином, на ласковом длинном
стрижином крыле и под небом метаться...
Не хлебом единым - пространством питаться!
То зелено-синим, то облачно-светным...
И птичьему звону раскатом ответным
тревожного грома высокие кроны
встряхнуть...
И далёким сиянием вспыхнуть...
Взлететь и затихнуть...
Упасть и уснуть...