Устаёшь от всего

Андрей Спасизион
Устаёшь от всего от всего что не вечно
Гоу смеяться над кем то ,а то скучно безмерно.
Доволен собою,а много ли видел?
И сколько увидеть чтоб кем то стать?
Не понимая простых истин пытаемся зацепиться за вымысел
Сколько можно время транжирить?
Чем заполнить пустое нутро?
Люди раньше писали книги-находили что то своё
А сейчас есть интернет там теряют мозги вот и все.