Реже...

Ольга Борина 2
Всё реже хочу говорить о желаниях... Ночь
приходит ко мне обнажённая телом, вдыхая
тепло сонных мыслей. На ощупь, как будто слепая,
касается губ лёгкой дрожью мгновений. Помочь

пытаюсь словам не исчезнуть совсем... С темнотой
внутри просыпается нежность, и хрупкие крылья
цветных мотыльков, что при свете молчат от бессилья,
трепещут под кожей, чья бледность осталась живой...