***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и ночь пустынно входит в двери,
Я один в глазах опять слеза,
Вспоминаю прошлое что вместе,
За ликером плачу очень я!!

Без тебя дышу и очень сложно,
Осознать что ты сейчас с другим,
И рассказы новые, что точно,
Говоришь ему ты о любви!!.


Без меня тебе же так прекрасно,
Новый дом и дружная семья,
Но а я как одинокий странник,
Угасаю глядя в небеса!.


Очень сложно осознать потери,
Очень трудно все это принять!
 Я один, и эти все мгновенья,
Очень сложно враз мне пережить!

Что ч тобой случилось,
Я не знаю!
А теперь подруга тишина,
Умираю сердцем,
За закрытой дверью,
Вот такая у меня душа