мы все идем куда то босиком

Зинаида Кошкина
мы все идем куда то босиком, кто по траве, а кто по белым хлопьям снега,
и нам становится опять совсем легко, внутри мы чувствуем свободу и победу.

нам чувство превобытности ново, нас к этикету приучают с детства,
но как же хочется признаться всем порой, снять обувь к черту иль совсем раздеться.

не на показ а просто для души, забыть про платья каблуки костюмы,
и ощущать себя звездой, на тему может быть грниписовской картины))