Пикап

Елена Андреевна Петренко
"Деточка,  мне "геморрой"
Не нужен.
Если хочешь ты меня? Давай.
И не говори,  что мной простужена.
Не готова? Тогда всё,  гудбай.
Хватит смс,  пришлёшь брошюрку,
Если напечатаешь когда.
Да, ещё,  побереги фигурку.
Ну зачем тебе детей рожать?"
Если вы подобного "героя",
Девочки, встречаете в пути,
Лучше даже и не быть его знакомой,
Вам - в другую сторону идти.
Развелось их правда, курсы учат
Как гнилое эго поднимать,
Только если что-то сгнило -
Не получится,
Врач любой им скажет:"Удалять!"

© Е.А. Петренко, 2019