Обернись, за спиною бреду твоей тенью...

Наталья Белинская
Обернись, за спиною бреду твоей тенью,
Не взирая, что солнце за тучи зашло,
Я тобою живу и плыву по теченью,
Чуть касаясь волны, уходящей в тепло.

Где во чреве любви вихревые потоки
Заставляют истомную душу дрожать,
Где нет граней и стёрты по датам все сроки,
Где пространство во времени можно сужать.

Где сливаясь с тобою, стираю различья,
Упиваюсь восторженным стоном любви,
Забываю навеки манеры приличья
И на вдохе ловлю все желанья твои.

Где в касании губ поцелуй обнажает
Нетерпение взрыва, заряд обнулив,
Где единою нитью нас страсть прошивает,
Разрывая ремни притяженья земли.

Оглянись, это я - твои крылья и нежность,
Невесомость полёта волнений в ночи,
Это я - предначертанная неизбежность
Растекаюсь под кожей, когда мы молчим...