которое могло быть

Волк Декаданса
Армия калечит тебя,
ты уже не тот ,не настоящий,
Армия открыла шлюз,
и поплыл ты не в свой канал.
Армия убивает Абсолютно,
прежнего тебя и твоё Будущее,
которое могло быть,да не стало.