Мои поэтические размышления

Сергей Кашлев
Май  на  дворе,  но  я  не  МАЮсь,
За  днём  идет  обычный  день,
Я  в  стихотворчестве  купаюсь,
И  лени  прогоняю  тень!
Мне  слогом  маяться  не  нужно,
Давно  с  поэзией  дружу,,
Приходят  строчки  в  рифму,  дружно,
Им  быстро  место  нахожу!

Пишу  я  на  любые  темы,
Слова  любые  назови,
Стих  сочиню  вмиг,  без  проблемы,
О  жизни,  дружбе  и  любви!
Писать  стихи  совсем  не  сложно,
По  крайней  мере,  для  меня,
И  популярным  быть,  возможно,
Без  строчки  не  живу  ни  дня!

На  суд  читательский  я  смело,
Стихи  любые  выношу,
Я  рад,  что  есть  мне  в  жизни  дело,
Бог  дал  талант,  и  я  пишу!
Успеть  стараюсь  сделать  много,
Чтобы  оставить  добрый  след,
Давно  нашёл  свою  дорогу,
И  Бог  хранит  меня  от  бед!

Стихами  души  согреваю,
Глаголом  жгу  сердца  людей,
Всех  к  добрым чувствам  призываю,
Чтобы  добрее  стал  злодей!
Я  против  зла,  чтоб  жить  без  мести,
Сам,  познавая  мир  большой,
Являюсь  человеком  чести,
И  с  доброю  живу  душой!

Стараюсь  разбудить  я  чувства,
У  тех,  чья  совесть  долго  спит,
С  добром  и  честно  жить – искусство,
Не  зря  же  я  зовусь – ПИИТ!
Кому-то,  эти  рассуждения,
Помогут  душу  распахнуть,
Отбросить  дурь  и  заблуждения,
Я  всем  желаю:  В  ДОБРЫЙ  ПУТЬ!

26  мая  2019 г.