Кошмар

Татьяна Панночка
Тяжёлым грузом сон ночной
Упал на сердце,придавил...
Я вверх спешу и ты со мной,
А лестница та без перил...
И под ногами пустота-
Ступеней тоже больше нет...
Песок зыбучий ,как вода,
Течёт  и засыпает след...
Мелькают лица,города-
Я потерять тебя боюсь,
А вдруг исчезнешь навсегда-
Я плачу горько и смеюсь,
Вокруг сметенье, суета
Я понимаю всё- конец!
И плачут дети,крик кота...
Вдруг явно слышу стук сердец!
Твоё по ритму узнаю-
С моим, что бьётся в унисон,
Ты тянешь руку,я-ловлю...
Всё!Спасена!уф...это СОН!!!!
Твоим теплом защищена.
Спокойно на плече твоём.
И не завидуй нам ,Луна,
Мы очень счастливы вдвоём!