Не знаем ставить на кого

Ник Мамаев
Не гений Ельцин – сумасброд.
Он не искал России брод,
безжалостно народ губил,
а богатеям пособил.

Все либералы той поры
на Запад рвались для игры.
Им ослепил глаза кураж –
в России стало много краж.

Оправились едва теперь,
чуть приоткрыли нашу дверь,
прошли судьбой сквозь частокол,
сверх вредных посадив на кол.

Да! Катаклизмы были, есть,
теряют люди Совесть, Честь...
Страдаем сами оттого,
не знаем ставить на кого.

26.05.2019, Санкт-Петербург