Мне осталось не долго

Бри Ли Ант
Мне осталось не долго...
Правда...Самую малость...
Я не помню во-сколько...
У меня ничего не осталось...

Посмотрел по карманам...
Глубоко...По колено...
Не зажившие раны...
Пронеслись, фрагментарно, по венам...

Ничего золотого...
Жестяные коробки...
В блеске среза косого...
Отреченье звучащее робко...

В закоулках сознанья...
Поиск альтернативы...
Тёмно-серые зданья...
Перемоткой ускоренной мимо...

Домик...Ставни резные...
Должен...Зыбиться в выси...
Но зачем-то...иные...
Зубоскалят оконные лица...

Вот и я застеклённый...
По секундному...Звону...
Сам с собой разлучённый...
Вперил бельмы упрямо в икону...

Помолиться...Осталось...
Правда...Время...Не долго...
Только самая малость...
Телеграммой прощальной...В волокнах...

Жизнь разбилась...Улыбка...
Не найдя себе места...
Раскололась...Ошибка...
Ничего до сих пор неизвестно....