Heavy metal

Олег Бабкин
Метал тяжёлый, как-то раз, я услышал в добрый час
У моего друга на кассете.
Барабаны, гитара, бас «зажигали» – суперкласс!
Это был друзья, Heavy metal!
    
     Знают взрослые и дети –
     Веселее на планете
     Жить, когда звучит Heavy metal!
   
     Еее, конечно, нет сомнений,
     Всем поднимет настроение
     Рок в любимом стиле - Heavy metal!

И, пускай идут года, что хеви-метал жив всегда -
Легко убедиться на концерте!
Так, пусть звучит на пользу нам! Пусть звучит на зло врагам!
Верный друг, трудяга - Heavy metal!

     Знают взрослые и дети –
     Веселее на планете
     Жить, когда звучит Heavy metal!
    
     Так пусть звучит на пользу нам!
     Пусть звучит на зло врагам!
     Дерзкий, "шкодный","заводной" - Heavy metal!