***

Марина Тропанова
Взмахну я палочкой волшебной,
Разок, а может два.
Травой я запасусь, лечебной,
И соберу к костру, в лесу я хворост и дрова.

Отвар сварю, избавлю всех от хвори,
Раздам всем клевер, на удачу.
И крикну громко я: «don’t worry!”,
Желание своё, на это я потрачу.

Миру мир, нет места в нем войны,
Будь счастлив каждый человек!
Пусть чаши всех, будут радостью полны,
Кто проживает с нами этот век.

Пыльцой блестящей, землю орошаю,
Пасу единорогов на лугу.
И планку постоянно завышаю,
Себе я, никогда не лгу.

Спасти больных, помочь, дать руку,
Не потерять чтоб, никого из вас.
И взять готова на поруку,
Будь хоть оторвой, неуправляемым, атас....

В ущерб себе, для блага ближним,
Готова, практикую и могу.
Чтоб не чувствовал себя ты в жизни лишним,
Я человеком стать, любому, помогу!

Своим примером вдохновлять других,
Искать соратников, поддержку.
Готова не жалеть я сил, своих,
И оголить свою издержку.

Мне важно, правда, поделиться,
Все чем владею и живу.
Лишь бы никому из вас не сбиться,
С пути, которым я так дорожу!