Убита радость вся...

Людмила Маншилина
Убита радость вся
Одета маска на лицо
На Пасху, вдруг
Протухшее яйцо!

И верный пёс
Посаженный в вольер
Не слишком много ли
Провалов и потерь?

А завтра новый день
И новые утраты
Карнеги и Шекспир
И вот опять ума палаты!