Хотел бы стать я Ангелом твоим... по картинке

Любовь Лабинцева
Хотел бы стать я Ангелом твоим,
Беречь тебя от всяческих напастей.
Пусть буду я безмолвен и незрим,
Но рядом быть с тобой - большое счастье.

Ты для меня близка и далека...
Жаль не достать, как звёздочку на небе.
В моей душе гнетущая тоска...
За что судьбою брошен тяжкий жребий?

Ах, если был бы сильным, словно маг,
То не страдал морально от бессилья,
А полетел к тебе на всех парах,
Расправив гордо ангельские крылья.

Ты для меня близка и далека,
И сердце от тревоги чаще бьётся...
В раздумье я смотрю на облака,
Они темнеют и садится солнце.