Где ты, родимый, где же ты, Петя?

Станислав Прохоренко
Где ты, родимый, где же ты, Петя?
Как же мне жить без тебя,
Чтобы семья, чтобы малые дети,
Чтобы ни дня не любя.
Чтобы никто со мной дома не спорил,
Чтобы душа по душе,
Знать, что мы вместе чего-нибудь строим
Не по чужому клише…