С каждым

Константин Ковалев
   ***
С каждым мелькнувшим бликом
Света становится более
И мир наш из тьмы многоликий,
Вдоволь напитанный болью,
Вздымается яро и мощно
Навстречу Эпохе новой,
Ветр стяги Владыки полощет,
В сиянии солнца Слово
Всё ярче и лучезарней,
Вливается радостью в Души,
Светлы с ним грядущего дали,
В Сердцах воссияет Всесущий,
Труда ритм могуч и подвига,
Созвучен ритму Вселенной,
Служение принято долгом
Главным и сокровенным,
Основой всему - Любовь
К ближним, а равно встречным,
Мы формою - плоть и кровь,
А Духом, воистину, вечны
И с каждою новою Искрой
Свет, тьму изгоняющий, множится,
Мыслью и действом чистыми
Судьба благодатною сложится!
   ***