Не отвертишься

Дина Лукьяненко
И не отвертишься ты от меня, мой милый.
Я наперво узнаю: как дела.
Ты будешь мой, да, если так решила.
Ты не отвертишься, любимый мой, едва.

И запахи безумные сирени
Пускай теперь стесняют грудь мою.
Я буду нежною твоею тенью.
Все потому, что так тебя люблю.

Лишь соловья случайно трель услышав,
Я вспомню непременно о тебе.
И мне тебя сам подарил Всевышний.
Тебя я ощущаю в каждом дне.

Твои, как есть, живые очертания
Всегда волнуют нежно плоть мою.
Купаюсь и тону в их изваяниях.
Их холю, и лелею и люблю.

И не отвертишься ты от меня, мой милый,
И даже ты об этом не проси.
Тебя я выбрала, а, значит, мой любимый.
И наши тут сливаются пути.