Алмазный купол существует?

Станислав Прохоренко
Алмазный купол существует?
Как существует углерод,
Как карандаш пейзаж рисует,
Как под землёю – массы вод.
И кто-то ждёт, что поумнеем
Однажды может быть и мы.
Земля быстрее нас стареет,
Не замечая блеск Зимы…