После концерта аллы пугачевой 1993

Ефим Зубаровский
вас,песни застойных времен,
я часто теперь вспоминаю.
ХИЛЬ,ЛЕЩЕНКО,ПЬЕХА,КОБЗОН,
тихонько я вам подпеваю.
тех песен запомнил слова,
из сердца мелодия льется.
в день трудный и в час торжества
мне с ними чуть легче живется.
другие теперь времена
и ритмы,понятно,иные.
мне кажется ,песня больна,
точь-в -точь,как хворает РОССИЯ.
с тоской на экран я смотрю
и струны души не задеты.
и сам я себе говорю:
"старик,твоя песенка спета"