Кому мы все принадлежим?

Станислав Прохоренко
Кому мы все принадлежим?
Кого боимся, с кем живём
И на кого мы ворожим,
О чём всё наперёд поймём.
По ком звонят колокола,
Не созывая к нам народ…
Какая жизнь в стране была,
Пока мы двигались вперёд?