Я могу себе позволить

Станислав Прохоренко
Я могу себе позволить
Лишь семьсот рублей в неделю…
Будем ждать счастливей доли…
Мы своё на шесть поделим:
Две девчонки,
Два мальчишки,
Кот и женщина при этом…
Вот, сижу, читаю книжки
От знакомого поэта…