Любви все возрасты покорны

Алексей Кабардин
Любовь на небе неземная.
А на земле мы рвём цветы.
Цветы цветут и увядают.
Любовь проходит от тоски.

Любовь она подвластна многим.
Для многих она есть секрет.
Для нас любовь земная есть.
А для любви всех нас не счесть.

О возрасте в любви не говорят.
Мы любим - это чувство.
А для других любовь ответ.
Любви все возрасты покорны.