Моя свобода

Надежда Колчина -Боева
Вселенная огромна, я - одна!
Но где предел моих "хочу", "желаю".
Моя свобода - "только я", верна.
А как же быть с другими "я" - не знаю.

Понять, что ты свободен...Где и в чём?
В своих желаньях - да! И в выборе - конечно!
Мир бесконечен и огромен, только в нём,
Таких же "я" и так же бесконечно.

И каждый хочет думать, "только он"-
Есть центр вселенной, и его дорога
В свободе "я хочу", что в мире "важен он",
Предела нет в желаниях, их ведь много.

Так хаос появляется вокруг,
Где нет границы у моих желаний.
Свобода - есть, конечно же, "хочу"!
Граница - не нарушать границ чужих желаний!!!


13.06.2015г. Надежда.