питер

Фарби Вверхтормашками
***
в этом северном городе
ветер рвет души и паруса.
ты до сих пор не заметила-
я так много пью от того, что болит душа.

я так много кутаюсь здесь от холода в шарф
и высокие воротники.
в этом городе у меня без тебя
беспросветный сплин.




***
я принесу тебя тепло питерских крыш-
ты всегда хотела романтики.
я скуплю тебе все love is,
чтобы ты сохранила фантики.

я знаю мне не перекричать
дыхание ветра в этом северном городе,
но я больше не стану молчать,
о том, что мне стало так дорого.




***
в моей руке твоя рука-
мы делим с тобой беспроводные наушники.
я покрываю тебя своим днк,
пока ты любимую музыку слушаешь.

в твой город пришла весна,
мы сразу одели легчайшую обувь.
твой шепот в моих днк,
когда ты на вкус меня пробуешь.




***
мое море волнуется раз...
скажи, в твоей груди еще бьется сердце,
бьется за нас?

ты такая нежная и не здесь.

все попытки того не стоят.
в этот раз кончилась наша история.
никто не хотел признавать,
никто не хотел сберечь…

мое море волнуется каждый раз
и в бутылках приносит новости о тебе…