В виртуальности легче чем в реальности

Неожиданный Случай Моментович
Жизнь - не игра, сначала не начать
Ведь это же не завести очередную в соцсетях страницу
Знакомых и друзей круг новый виртуальный воссоздать
От прошлого, бесповоротно отстраниться...