Я...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Как тесно в гранях бытия,
где ты не ты, и я не я,
где время вьется, как змея,
а жизнь приблудная стезя,
с одной горы к другой скользя,
всё тщетно сводит в букву «я»…
я…я…я…