Сады цветущий сакуры

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Махровой сакуры сады
в своём цветенье вечном
неотразимые, как ты,
в наряде подвенечном.

Среди кварталов городских,
с атласных веток гибких,
разносит ветер лепестки,
как с губ твоих улыбки.

О сколько времени прошло!
Но я опять готовый,
вдыхать их нежное тепло
и сладкий вкус вишнёвый.

Душою чувствуя полёт,
тебя воображая,
а это сакура цветёт,
весь мир преображая.


 Кизляр.
06.04.17.
Jp.