Прошу о помощи я вашей

Мусин Тимур
Нет чувст, любовь ушла
Но только у тебя.
Я пытаюсь заного влюбить в себя.
Ну не хочу жить я без твоей улыбки
О Боги, люблю ее больше чем себя!
Я каждый день скорблю о своей ошибке!
Я так ее люблю, страдаю вида я не подаю.
Хочу ее вернуть, но не выходит
Не знаю как мне быть прошу помощи я, вашей!
И как мне быть? Оставить отпустить?
Или биться как с драконом до конца и до по победы?
Ведь я хочу каждый день ее любить!
И чтоб она меня любила....