Я скучаю по тебе... Очень

Риф Хуснутдинов
Звёзды прямо надо мной –
Штиль.
Улеглось  всё  нам с тобой
В сны.
Город тоже спит давно,
С  ним
Спит омытый великан –
Крым.
Я скучаю по тебе
Очень.
И хочу поцеловать
Носик.
И   на  маленькой земле
Ночью
Тебе в  сон  передаю
Звёзды…