Приземлился

Бри Ли Ант
"За печальным астрономом,
Милый, в небо не гляди.
Я сама тебя, больного,
Высплю в млечности груди.

Чем тебе пески пустыней
Альтаиров хороши?
Ты спокойно можешь сгинуть
В глубине моей души,

Даром время не теряя,
Вперившись в Альдебаран.
Розы линяя прямая
Слаще всяких звёздных стран".

Зашептала...Возле уха...
И на шею, и на грудь...
Я поверил, лопоухий,
И прервал свой звёздный путь.