Нынче в это лето

Родионов Владимир Иванович
Разгулялся ветер
 за моим окном,
Нынче в это лето,
Нам не быть вдвоём.

Ты, мне обещала,
Быть со мной всегда.
Зря тогда поверил,
Я в твои слова.

Только ты не думай,
Что любовь прошла.
Рано или поздно,
Ты поймёшь сама.

Сон не раз приснится,
Дом наш у ручья.
Там твоя частица,
Садом проросла.

Он тебя поманит,
Позовёт назад.
Где тебя я знаю,
Будут долго ждать.

Нынче в это лето,
Нам не быть вдвоём.
Зря танцует ветер,
Под моим окном.