Смотрю на линию заката

Елена Арбатская
Смотрю на линию заката,
Уходят в ночь мои надежды.
Любви не знала я когда-то,
Не знаю и сейчас как прежде.

Но помню, как наивная девчонка
О большой любви мечтала.
И пело моё сердце звонко,
И беззаботно тело танцевало.

Беспечено я жила когда-то,
Любовь нашла и потеряла.
Надломила меня та утрата,
И о любви я больше не мечтала...