Друзья приходят и уходят...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
Друзья приходят и уходят
И возвращаются опять
А на природе в непогоде
Стоит грядущего маяк
И стены раздвигает ночи
И первый проблеск бьёт в окно
Мы не стареем старясь вроде
Из жизни создаём уют
Как экспедиции в походе
Что хоть спешат но отстают
А за стеной на километры
Нет даже признака жилья
Где люди гибнут в интернете
Как в годы войн за металл
Но стоит вынырнуть из банки
И за окном свистят щеглы
И радость вновь с тобою рядом
Как будто друга встретил ты



   19 мая 2019 в 15:54