Ты запомни...

Ксю Давыдова
Ты запомни меня такой -
Той что солнцу в глаза смеётся...
Доброй, милой, совсем простой,
Что всегда собой остаётся!
Ты запомни меня смешной -
Тем ребенком мечтающим вечно...
Окрапляя мир добротой,
Превращая сны в бесконечность!