морфий

Всеволод Сивков
Трещина неба,
Сквозняк завывает,
Сияние мертвой звезды

Освещает дорогу
Забытых людей,
Невидимые ряды.

Раскатами грома
Раздались мимоходом
Одинокие наши слова.

На месте прощальном,
В память о нас,
Из пустот прорастает трава.