Жизнь во сне

Анатолий Кузнецов 2
Нам во сне такое снится,
Что, порой, понять нельзя:
То ли этому гордиться,
Избегать ли то, друзья.
Жизнь во сне,- кому-то в радость,
А иным,- заноза в зад.
Что, кому, когда досталось,-
Как судьбе, будь также рад.
26.05.2019г. 09:07