Лётчик

Дмитрий Маркидонов
Ходить бы в по'ру, я лечу -
Судьба крылами наградила,
Так небо перисто решило -
По бурям ветерком сквозило
И жизнь такую не Аттилой*
Я проживаю, а шучу.

Аттила — правитель гуннов в 434—453 годах, объединивший под своей властью тюркские, германские
         и другие племена, создавший державу